Ночью под Брестом Fiat врезался в забор, пострадали две девушки
 
4875
34
05 сентября 2018 в 11:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Минувшей ночью в деревне Борисы под Брестом в аварию попали две девушки, которые ехали в автомобиле Fiat Punto. Машина протаранила забор. Водитель и пассажир получили травмы и были доставлены в Брестскую областную больницу.

Как сообщили в ГАИ Брестской области, за рулем Fiat находилась 22-летняя девушка, жительница деревни Богданы. Водительское удостоверение она получила менее года назад — в октябре 2017-го.

Автомобиль двигался по улице Брестской со стороны улицы Молодежной.

— Напротив дома №31 девушка не справилась с управлением автомобиля, выехала на левую по ходу движения обочину, где совершила наезд на заборное ограждение дома, — рассказали в Госавтоинспекции. — Водитель и ее 19-летняя пассажирка госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. В ГАИ сообщили, что у водителя взята кровь на анализ.


Еще одна авария произошла вчера в Пинске. Как сообщили в ГАИ, 33-летний водитель микроавтобуса Mercedes, поворачивая налево на перекрестке, не уступил дорогу встречному мотоциклу Yamaha, который двигался в прямом направлении по равнозначной дороге. В результате ДТП пострадала мотоциклистка, 35-летняя женщина. В больнице ей оказали медицинскую помощь и отпустили домой. По факту ДТП проводится проверка.


В Минске устанавливают очевидцев ДТП, которое случилось 24 октября 2017 года. Около 21:45 водитель автомобиля Citroen C5, двигаясь по улице Румянцева со стороны улицы Козлова в направлении улицы Захарова, проезжая регулируемый перекресток улиц Румянцева и Захарова и выполняя маневр поворота налево, на улицу Захарова, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Для установления всех обстоятельств происшествия отдел ГАИ Партизанского РУВД просит всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить по телефонам: 8 (017) 398-87-71, 8 (017) 398-97-64 или 102.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области