«Я бы лучше сам разбился». Суд оштрафовал водителя Audi, который пытался скрыться от шести экипажей ГАИ в Минске
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
1057
19 сентября 2018 в 17:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вчера водитель автомобиля Audi устроил, по меткому выражению нашего читателя, настоящее GTA в Минске: скрывался от преследовавших его экипажей ГАИ, ездил по газону и тротуару. Мужчину задержали после того, как он совершил ДТП на улице Жудро. Сегодня дело об административном правонарушении было рассмотрено судом Фрунзенского района.

В пресс-службе Верховного суда сообщили: «19 сентября судом Фрунзенского района Минска в открытом судебном заседании рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 23.4 КоАП, в отношении 65-летнего водителя Audi 80, который 18 сентября, двигаясь по трассе Р28 (Минск – Молодечно — Нарочь), возле деревни Лошаны Минского района не выполнил требование сотрудников ГАИ Минского района об остановке и продолжил движение в направлении Минска.

Постановлением по делу об административном правонарушении водитель на основании ст. 23.4 Кодекса об административных правонарушениях подвергнут штрафу в доход государства в размере 45 базовых величин на сумму 1102 рубля 50 копеек.

Постановление может быть обжаловано в Минский городской суд через суд Фрунзенского района Минска в течение 10 суток с момента его объявления лицу, привлекаемому к административной ответственности».

— Я очень добрый и на человека никогда руку не поднимал, — сказал водитель в эфире телеканала «ОНТ».

— А если бы кто-то попал под колеса? — задал вопрос журналист.

— Нет, я этого не допустил бы. Я бы лучше сам разбился, но этого не допустил бы.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com