Ни капота, ни багажника: как Renault видит лимузины будущего
 
10 702
126
03 октября 2018 в 16:41
Автор: Виталий Петрович

Renault представила на выставке в Париже необычный концепт. Автомобиль необычной формы: ни капота, ни багажника. Часть кузова покрыта пластинами из полированного алюминия, которые вызывают ассоциации с рыцарской кольчугой, сообщает Drom.ru. Вероятно, именно так дизайнеры и инженеры Renault представляют себе представительские лимузины будущего.

Концепт-кар носит название EZ-Ultimo. Это беспилотник, имеющий длину 5,8 метра. У него всего две двери, зато они имеют очень большую площадь. Для оформления салона использованы традиционные материалы: кожа и дерево. Наверное, в Renault посчитали, что футуристичной внешности более чем достаточно для такого автомобиля, а внутри должно быть уютно.

Кстати, лимузин лимузином, но машина рассчитана всего на трех человек. Если собираетесь кататься, сразу решите, кого из друзей (подруг) возьмете с собой.

О технических характеристиках EZ-Ultimo известно немного. Это электрокар, производитель уверяет, что на одном заряде батарей авто способно проехать до 500 км. Есть система беспилотного управления, однако предусмотрена возможность «рулить» машиной по старинке, вручную.

А может, стоит выбрать автомобиль попрактичнее?

черный, универсал, газ (бензин) 1.4 л, автомат, передний привод
Продано
серебристый, универсал, бензин 1.6 л, механика, передний привод
Продано
черный, универсал, дизель 1.5 л, механика, передний привод
Продано
Автобарахолка
мобильное приложение

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович