BMW X5 «опрокинул» автомобиль доставки на перекрестке в Минске
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
23 893
137
08 октября 2018 в 9:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума с ником k6740852 сообщил о ДТП, которое случилось в воскресенье, 7 октября, на перекрестке улиц Хмелевского и Розы Люксембург в Минске. По словам очевидца, после столкновения с BMW X5 опрокинулся автомобиль «Е-доставки».

На место ДТП приехали экстренные службы, в том числе работники МЧС, которые перевернули автомобиль обратно на колеса. Видео с места ДТП опубликовал на YouTube-канале Александр Владимирович.



Читатель k6740852 рассказал, что сотрудники ГАИ звали через громкоговоритель водителя автомобиля BMW, однако водитель (предположительно, это девушка) на это не реагировал.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко сообщила корреспонденту Onliner.by, что ДТП случилось около 14:30. Действительно, автомобилем BMW X5 управляла девушка 1990 года рождения.

— На перекрестке неравнозначных дорог (пересечение улиц Розы Люксембург и Хмелевского) водитель BMW не уступила дорогу автомобилю Renault («Е-доставка»), который двигался по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого автомобиль Renault опрокинулся, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП никто серьезно не пострадал. Водитель Renault, мужчина 1988 года рождения, от медицинской помощи отказался.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com