В Минске в аварию попала мотоциклистка
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
347
12 октября 2018 в 21:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Читатели Onliner.by сообщили о ДТП, которое случилось накануне вечером на проспекте Дзержинского в районе станции метро «Михалово». В аварию попали мотоцикл и автомобиль «Лада», оба под управлением девушек. Мотоциклистке потребовалась медицинская помощь, на место происшествия приезжала скорая.

— Недалеко от ТЦ Globo лежит мотоциклист. На месте ГАИ и скорая, на проспекте пробка до развязки с проспектом Жукова, — рассказал один из наших читателей.

Видео с последствиями ДТП опубликовал пользователь нашего форума с ником izym.



Много людей собралось возле поврежденного мотоцикла, он лежал в районе третьей и четвертой полос справа. Чуть поодаль стояли три легковых автомобиля с включенными «аварийками», возле Peugeot в крайней правой полосе стоял знак аварийной остановки.

Как рассказали в субботу в ГАИ, авария с участием мотоцикла и автомобиля «Лада» произошло около 20:10. Водитель мотоцикла — девушка 1998 года рождения — двигалась по проспекту Дзержинского со стороны улицы Щорса в направлении улицы Уманской. Предположительно при перестроении в крайнюю левую полосу она совершила столкновение с легковушкой. Водитель мотоцикла получила травму: ушиб бедра. Проводится проверка.

Дополнено

С редакцией Onliner.by связалась девушка, которая, по ее словам, управляла мотоциклом. Она рассказала свою версию произошедшего:

«Я ехала по проспекту Дзержинского во второй полосе слева. Сзади по крайней левой летел мужчина на BMW. Затем он начал быстро перестраиваться, тем самым вырезал меня. Он был совсем рядом, я подумала, что он меня собьет.

Я добавила скорости и перестроилась в крайнюю левую, так как она была свободна. Стала сбавлять скорость, проехала пару метров, как вдруг резко из второй полосы без поворотника начала перестраиваться девушка на „Ладе“. Я не успела подать сигнал и затормозить. Мужчина на BMW (как мне потом сказали) был на российских номерах, он скрылся».

Девушка просит откликнуться тех, у кого есть запись момента ДТП или предшествующих ему событий.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!