Семья с двумя детьми попала в аварию на брестской трассе: их Renault съехал в кювет

 
9927
41
15 октября 2018 в 12:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось 13 октября около 11:15 на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) в Березовском районе. В кювет съехал автомобиль Renault. В машине находилась семья с двумя маленькими детьми.

За рулем Renault находилась 35-летняя женщина, жительница Бреста. Она ехала по правой полосе движения со стороны Бреста в направлении Минска. На переднем пассажирском сиденье находился ее 32-летний супруг, сзади в детских удерживающих устройствах находились дети: 7-летний и 2-летний сыновья этой супружеской пары.

— По предварительной информации, водитель Renault на 120-м км трассы М1 отвлеклась от управления автомобилем, в результате чего съехала в правый по ходу движения кювет, — рассказали в Госавтоинспекции. — В результате происшествия все четыре человека получили травмы и были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка.


В ночь с субботы на воскресенье другая авария произошла в Полоцком районе. Как сообщили в МЧС, на трассе Р46 (Лепель — Полоцк — граница России) столкнулись два грузовика Renault и DAF, а также легковой автомобиль Daewoo.

— В результате происшествия в легковушке оказался заблокирован пассажир. Еще одна пассажирка покинула машину самостоятельно до прибытия подразделений спасателей, — рассказали в МЧС.

Оба пассажира были госпитализированы.


А 14 октября в Ляховичском районе на трассе Р43 (Граница России — Кричев — Бобруйск — Ивацевичи) опрокинулся автомобиль Alfa Romeo. 33-летний водитель, житель Минска, по информации ГАИ, не справился с управлением и неправильно выбрал безопасную скорость движения, в результате чего машину занесло.

Травмы получил 28-летний пассажир этого автомобиля, который находился на переднем пассажирском сиденье. Он госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области