В сантиметрах, но разминулись: небезопасный способ проехать площадь Бангалор
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
331
09 октября 2018 в 11:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Площадь Бангалор отлично знают, наверное, все минские водители. Причем проезжать ее по правилам умеют вроде бы все. Но на практике опасные ситуации там происходят часто. Иногда машины разъезжаются буквально в считаных сантиметрах.

Пользователь нашего форума с ником ydaff сегодня утром стал очевидцем опасной ситуации. Микроавтобус едва не столкнулся с Mitsubishi Outlander.

— Водитель буса выезжал по стрелке и не дал проехать другому автомобилю. Плюс ко всему водитель микроавтобуса, который двигался в сторону улицы Богдановича, сместился из своей полосы (из второй в первую), чем также внес сумятицу, — рассказал корреспонденту Onliner.by автор видео.



— Водитель буса слишком резво стартанул со стрелки, — считает ydaff. — У Mitsubishi горел поворотник, но из-за маршрутки водитель, видно, дернул рулем и поворотник выключился. Хотя он и так ехал в полосе, по которой можно двигаться только прямо.

Наш читатель уверен, что схема движения по площади Бангалор понятна для тех, кто проезжал там неоднократно. Трудности могут быть у водителей, которые попадают на этот перекресток впервые.

В различное время ydaff становился свидетелем опасных ситуаций на площади Бангалор.





А вы сможете безошибочно проехать площадь Бангалор?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com