На МКАД столкнулись три авто, Toyota оказалась на чужом капоте. Момент ДТП попал на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
342
16 октября 2018 в 12:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: BassPlayer для auto.onliner.by

Сегодня в утренний час пик на внешнем кольце МКАД ориентировочно от проспекта Независимости до деревни Цна образовался затор. По предварительной информации, на этом участке кольцевой случилось несколько ДТП. Последствия одного из них — самого серьезного — видел наш читатель с ником BassPlayer.

Дополнено

Пользователь нашего форума с ником kutuzoff_22 опубликовал видео с регистратора, на запись попал момент ДТП на МКАД.




Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner.by, что в тот момент, когда он ехал по кольцевой, затор начинался примерно от поворота на стадион «Заря».

— Машина, которая ехала за Toyota, как бы поддела ее снизу и приподняла себе на капот, прижав также к разделительному ограждению, — сообщил BassPlayer.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ. Скорой наш читатель не видел, возможно, обошлось без пострадавших.

— Мне показалось, что все участники происшествия самостоятельно вышли из машин, помощь никому не требовалась, хотя авария довольно серьезная, — отметил очевидец.

Водитель также рассказал, что практически ежедневно на этом участке МКАД возникают пробки.

— Я ежедневно езжу по кольцевой на работу от Боровой до проспекта Победителей, и дней, в которые я мог бы проехать без пробок, в общей сложности чуть меньше чем один. Видимо, раздосадованные водители, нанервничавшись в пробках, стараются успеть на работу и предпринимают странные маневры, пытаясь остальных подрезать, выдавить, чтобы самому проехать побыстрее, — предположил BassPlayer.

По состоянию на 9:40 в Минске наблюдаются 5-балльные пробки. Такую оценку дает сервис «Яндекс.Карты». Кроме участка МКАД в районе Логойского тракта, затруднено движение также поблизости от Игуменского тракта, где продолжается реконструкция путепровода. Затруднено движение и на внутреннем кольце рядом с деревней Цна — там ведутся дорожные работы.

В ГАИ Советского района корреспонденту Onliner.by подтвердили информацию о ДТП.

— Столкнулись три автомобиля, — уточнили в Госавтоинспекции. — Водители двигались по крайней левой полосе МКАД со стороны Логойского тракта в направлении Долгиновского тракта. Водитель Toyota, который ехал впереди, затормозил. В него врезался водитель Renault, который не успел вовремя замедлиться.

В результате Toyota частично оказалась на капоте Renault. Обе машины получили повреждения.

— А затем в Renault врезался автомобиль Mitsubishi. Никто не пострадал, предварительная причина произошедшего — несоблюдение дистанции, — добавили в ГАИ.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: BassPlayer для auto.onliner.by