Водитель BMW пошел на обгон вслепую. В лобовом столкновении один человек погиб, четверо — в больнице
 
25 034
118
22 октября 2018 в 10:19
Автор: Андрей Гомыляев

В последние дни участились аварии с большим количеством жертв и пострадавших: 14 человек госпитализировано, двое погибло в аварии с участием маршрутки на М6, четыре женщины погибли после столкновения Renault с плугом трактора. Стало известно еще об одном трагическом ДТП — BMW 5-Series врезался во встречный Alfa Romeo. В этой аварии травмы получили пятеро, один человек погиб.

Все произошло в субботу около 21:00 в Каменецком районе. В ГАИ Брестской области сообщили предварительную информацию: «34-летний водитель BMW 5-Series двигался по дороге Слоним — Высокое. При совершении обгона он не убедился в безопасности совершения маневра, в результате чего допустил столкновение с движущимся во встречном направлении Alfa Romeo под управлением 22-летнего брестчанина». В результате ДТП пассажирка (1964 г.р.) BMW погибла на месте, четыре человека с различными травмами госпитализированы.

Еще об одной лобовой аварии сообщили в ГАИ Витебской области. На территории Лиозненского района в воскресенье столкнулись Audi 80 и Opel Astra. За рулем первого авто находилась женщина (1978 г. р.). Сообщается, что она не учла погодные условия, а именно яркий встречный солнечный свет на закруглении автодороги вправо, и выехала на встречную полосу. Водитель Audi и пассажир 2001 г. р. из Opel были госпитализированы.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев