Пока водители оформляли европротокол, исчез знак аварийной остановки
 
19 702
170
26 октября 2018 в 12:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: sun_gate для auto.onliner.by

Столица, наши дни. Происходит мелкое ДТП, последствия относительно несерьезные, водители адекватно подходят к произошедшему, решают составить так называемый европротокол. Что, казалось бы, может случиться в этой ситуации?

— Ехал сегодня на работу и попал в небольшое ДТП на улице Плеханова: стукнула нас в зад очень милая девочка. Первым делом, выйдя из машины, я пошел поставил знак аварийной остановки. Установил его метрах в 7—8 от второго авто — дальше не было возможно, — рассказал пользователь нашего форума с ником sun_gate.

Водители решили составить европротокол. Повреждения минимальные, утро, час пик — чего время терять. ГАИ — только за.

— Вместе с водителем другого авто сели в мою машину оформлять бумаги. На это ушло минут 10 от силы. Вышел из машины и изумился — знака уже не было, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель.

Трудно поверить, что такое могло произойти, но водитель не нашел знака, хотя осмотрел все вокруг. Если бы его задела другая машина, знак мог бы отлететь в сторону, но его бы нашли. Куда же тогда он делся? У читателя одно предположение — его кто-то забрал.

— Конечно, у нас не было особо времени обращать внимание, что происходит за авто, когда мы оформляли бумаги. Кто-то просто взял знак буквально из-под носа. Просто слов нет, — констатировал sun_gate.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: sun_gate для auto.onliner.by