Как горела маршрутка в Зеленом Луге: появилось видео с места происшествия
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
93
22 октября 2018 в 9:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Читатель рассказал корреспонденту Onliner.by, что вечером в пятницу, 19 октября, на улице Мирошниченко горела маршрутка. Пламя охватило микроавтобус. На место оперативно прибыли пожарные — за 7 минут огонь был потушен.

— Это случилось между церковью и бизнес-центром, — рассказал очевидец. — Микроавтобус загорелся, наверное, из-за короткого замыкания. Со всеми все хорошо, но народу собралось, как на салют, — все просто стояли и смотрели. Паники не было.

На место вызвали спасателей. Огонь быстро распространялся, объял весь автомобиль. Очевидец сообщил, что лопнули оба передних колеса.

— Машину потушили, стоит вся черная, — добавил наш читатель.

Представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко сообщила, что с момента вызова спасателей потребовалось 7 минут для тушения огня. Судя по фото, пожар был такой силы, что автомобиль выгорел практически полностью.

Дополнено

Сегодня пользователь нашего форума с ником Smailik20 опубликовал видео с места происшествия. Запись сделана еще до прибытия пожарных. Микроавтобус горел открытым пламенем, причем очаг возгорания явно находился в передней части авто.



Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС