1015
27 октября 2018 в 17:34
Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич
«Вестоводы» всех регионов, объединяйтесь. В Минске прошла встреча поклонников Lada Vesta

Ничто так не объединяет автомобилистов, как любовь к определенной марке машины. Про существующие в сети «тематические» клубы не слышал разве что очень далекий от автопроблем человек. Но иногда поклонники «немцев»/«французов»/«китайцев» и так далее выходят из интернет-тени на белый свет. Сегодня на стоянке возле Национальной библиотеки собрались многочисленные владельцы Lada Vesta. Несколько десятков автомобилей, увлеченные общим делом люди и Vesta всех цветов — в нашем фоторепортаже.

«Как повелось у нас в „Веста Клубе“, под закат сезона мы собираем всех „вестоводов“, а также всех владельцев автомобилей ВАЗ и всех, кто неравнодушен к этим машинам! Ведь главное — это общение, позитив и мир во всем мире! В данном мероприятии примет участие не только Минск, но и регионы! Вас ожидает вручение призов за фотоконкурс, клубные карты, наклейки, море позитива, новые знакомства и многое другое!» — зазывали на встречу организаторы.

Сразу же после публикации объявления под записью начали отмечаться люди — «Из Витебска четыре машины, кортежем поедем», «Пока один из Гомеля еду, все остальные отнекиваются», «Там стоянки-то хватит, если приедет половина тех, кто еще не знает?». В процессе переписки выяснилось, что посетить мероприятие собирается около полусотни владельцев автомобилей ВАЗ.

Встреча прошла без пафоса и понтов. «Вестоводы» поговорили о своем, о «вазовском», обменялись номерами телефонов и сделали много фото на память.

Все новости про Lada Vesta читайте по ссылке.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Влад Борисевич