На трассе М1 перевернулся BMW, два человека пострадали. Водитель 71 раз попадался за нарушение ПДД
 
UPD
14 236
65
29 октября 2018 в 10:21
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ

Минувшей ночью, около 1:50, на 6-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России) в кювет опрокинулся автомобиль BMW. В больницу с травмами доставлены 29-летний водитель этого авто и его 18-летний пассажир, сообщили в ГАИ Брестской области.

— Водитель ранее 71 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. По факту ДТП проводится проверка, — добавили в Госавтоинспекции.

В МЧС сообщили, что в результате ДТП водитель BMW оказался под кузовом авто. Его спасли и доставили в больницу.


В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось в Кобринском районе. 26 октября около 16:00 39-летний водитель Renault Laguna вылетел в кювет и врезался в бетонное ограждение. Пострадал пассажир этого автомобиля.

Авария произошла в деревне Новоселки. По информации Госавтоинспекции, водитель не выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет. Там машина врезалась в ограждение.

— В результате ДТП пострадал 45-летний пассажир Renault. С травмами он госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, — рассказали в ГАИ.


В тот же день авария произошла в Новогрудском районе. Как сообщили в ГАИ Гродненской области, водитель Opel съехал с проезжей части и врезался в опору линии электропередачи. От удара столб сломался и рухнул на машину. Водитель доставлен в реанимационное отделение.

ГАИ установила, что человек, управлявший авто, никогда не получал водительского удостоверения. За рулем, как сообщается, он находился в нетрезвом состоянии.

По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!