Видеофакт: девушка на эмоциях легла на проезжую часть в районе Немиги
 
UPD
543
03 ноября 2018 в 18:35
Автор: Евгения Штейн. Видео: форумчанин Токио

Сегодня ночью на мосту через Свислочь в районе Троицкого предместья несколько водителей стали свидетелями настоящей драмы, которая чуть было не закончилась трагедией. Молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения выбежала на проезжую часть и попыталась броситься под машину. Водители притормозили, девушка не пострадала. В происходящее вмешался мужчина, который, по словам очевидцев, скорее всего, не был с ней знаком: он буквально вынес девушку с проезжей части. 

«Девушка в истерике выбежала на дорогу и легла, — описывает ситуацию форумчанин Токио. — Мужчина вроде как просто прохожий, не знаю, что было дальше, но, надеюсь, она другим водителям судьбу не сломала в эту ночь».

Официальный комментарий

«В 01:45 к сотрудникам столичной Госавтоинспекции, несущим службу вблизи ст. м. „Немига“, обратилась гражданка, — сообщает Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.  Женщина сообщила, что в районе моста через Свислочь мужчина удерживает девушку, которая бегала по проезжей части и чуть не попала под колеса авто. Сотрудники выбыли на место. Мужчина, о котором говорила очевидец, пояснил, что девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбежала на проезжую часть, вела себя неадекватно, что-то выкрикивала. К счастью, она не пострадала и не спровоцировала ДТП. Для выяснения всех обстоятельств девушку доставили в Первомайское РУВД г. Минска. В райуправлении в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 18.23 КоАП Республики Беларусь. Санкция указанной части статьи предусматривает наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин».

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Видео: форумчанин Токио