Серьезное ДТП в Лесном. На место аварии прибыли 4 скорые
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
337
10 ноября 2018 в 11:20
Автор: Никита Мелкозеров, Денис Логунович

Столкновение автомобилей произошло в поселке Лесной, что возле Боровлян. Очевидцы говорят, что пострадавших увозили на каретах скорой помощи. У машин значительные повреждения. Все случилось на трассе Р40 возле выезда с дворовой территории улицы Александрова. Отметим, что формально это центральная улица Боровлян и поселка Лесной и на данном участке действует ограничение скорости как в населенном пункте.

По словам очевидцев, Opel Astra выезжал с дворовой территории и собирался повернуть налево, не уступив Toyota RAV4. Кроссовер двигался слева направо и ударил Opel в водительскую сторону. Отметим, что это лишь слова очевидцев. У автомобилей выстрелили подушки безопасности. Больше всего пострадала Astra — у нее полностью разбита левая сторона.

По меньшей мере двоим людям понадобилась помощь медиков. На место происшествия прибыли 4 скорые. О причинах аварии говорить пока рано. Отметим лишь, что из-за густого тумана видимость на данном участке сейчас крайне ограничена. Даже когда машины ГАИ и скорой стоят рядом с поврежденными автомобилями, включенные маячки замечаешь лишь за несколько десятков метров. Кроме того, на этом (нерегулируемом) перекрестке по утрам образуется настоящий затор из машин, выезжающих со дворов на достаточно загруженную Р40.

В ГАИ Минского района говорят, что на место выбыла оперативная группа. Официальные подробности ДТП появятся позже.


Сегодня появилась официальная версия случившегося. Она подтверждает слова очевидцев. 9 ноября в районе семи вечера водитель (1969 г. р.) Opel Astra, двигаясь в поселке Лесной по улице Александрова в направлении автодороги Боровляны — Логойск, при повороте налево, выезжая со второстепенной на главную дорогу, не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение с Toyota RAV4, которым управлял водитель 1958 г. р. Кроссовер ехал по главной дороге в направлении Логойска. В результате ДТП водитель и пассажирка (1984 г. р.) Opel получили телесные повреждения и были госпитализированы в медучреждение.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров, Денис Логунович