Какие новинки BMW Motorrad появятся в Минске?

 
8035
109
16 ноября 2018 в 16:29
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Хорошие новости прилетели от белорусского импортера BMW и MINI. Как мы помним, эта компания занимается поставками не только автомобилей и аксессуаров к ним, но и мотоциклов BMW Motorrad. Так вот, белорусских байкеров ждут отличные новинки: флагманский супербайк S1000RR и «внедорожник» R1250 GS Adventure.

Поклонники бренда уже давно ждут R1250 GS. Этот мотоцикл появится в шоу-руме до конца года. Поставки «джи-эски» будут вестись напрямую с завода BMW Motorrad в Берлине. Как ожидается, спрос на новинки будет высоким.

Мотоциклы R1250 GS и его «продвинутая» версия R1250 GS Adventure получили доработанный оппозитный мотор, чья мощность увеличилась с 125 до 136 л. с. Обещают уменьшенный расход. В мотоциклах используются светодиодное освещение, литые колеса из алюминиевого сплава (опционально возможна установка спицованных колесных дисков), продвинутая подвеска Dynamic ESA Next Generation, ASC (система стабилизации) и система помощи при старте на подъеме Hill Start Control. В базовый комплект входит и мультимедийная система Connectivity с 6,5-дюймовым дисплеем.

Вскоре в Беларусь начнут поставлять и новый BMW S1000 RR. Байкеры называют эту модель самым технологичным спортбайком в мире. По сравнению с предшественником, модель «похудела» на 11 кг и получила новый 4-цилиндровый движок на 207 л. с. На приборной панели установлен 6,5-дюймовый дисплей, а в стандартную комплектацию входят четыре режима вождения – Rain, Road, Dynamic и Race. Новинка будет доступна в минском шоу-руме в начале 2019 года.

Заодно импортер напомнил, что недавно в Минске была представлена модель BMW F850 GS Adventure. Туристический эндуро рассчитан на покорение больших расстояний и проворен даже на бездорожье. Байк оборудован увесистым топливным баком объемом 23 литра, что позволяет проезжать без дозаправки до 550 км.

В стандартную комплектацию входят светодиодная головная фара, системы ABS и ASC, а вместе с ними — и режимы вождения Rain и Road. Модель можно будет заказать и в Минске, а получить не раньше февраля 2019 года.

Мотоциклы BMW на «Мотобарахолке» Onliner

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя