Очевидцы: «На выезде из Минска сбили человека». Погибший оказался покупателем продаваемой на обочине «стеклоомывайки»
 
712
16 ноября 2018 в 18:23
Автор: Оксана Красовская

О том, что сегодня вечером на выезде из Минска случилось ДТП с участием пешехода, корреспонденту Onliner сообщил читатель Кирилл. Молодой человек двигался на своем автомобиле по М4 и застал последствия произошедшего. На записи видеорегистратора, предоставленной читателем, видно, что на обочине лежит тело человека, рядом — карета скорой помощи и автомобиль ГАИ. Чуть дальше по трассе — легковушка и грузовик на «аварийке».

Обстоятельства случившегося выясняются. «Выезд из Минска возле АЗС „А-100“, трасса М4, сбили продавца „омывайки“ насмерть», — предположил род деятельности погибшего свидетель.



Выезжал с заправки примерно в 16:45. На «аварийке» стояло несколько грузовиков и две легковушки. По периметру были разбросаны «незамерзайки». Судя по всему, ДТП случилось за пару минут до этого. Езжу там каждое утро, и в обоих направлениях на обочине стоят эти продавцы. Произошедшее сегодня, к сожалению, было лишь делом времени, — дополнил картину случившегося минчанин Антон.

Дополнено

В ГАИ так комментируют ситуацию:

Водитель грузовика, двигаясь по могилевской трассе в направлении поселка Сосны, совершил наезд на вышедшего из авто водителя — мужчина хотел приобрести стеклоомывающую жидкость и съехал на обочину, на которой ею торговали. В момент, когда «покупатель» наклонился в сторону проезжей части, чтобы взять бутылку с жидкостью (хотел оценить товар), был совершен наезд. Мужчина скончался на месте.

После наезда грузовик совершил столкновение с припаркованным авто потерпевшего. На месте происшествия в настоящий момент работают сотрудники ГАИ, следователь, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская