В минском такси россиянин забыл свои вещи. Таксист вернул не все — возбуждено уголовное дело
 
240
21 ноября 2018 в 17:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер

В Центральное РУВД Минска 19 октября обратился гражданин Российской Федерации. Он попросил помочь ему вернуть имущество и деньги, которые забыл в автомобиле такси. Таксист вернул пассажиру забытые им вещи, однако есть подозрения, что вернул не все.

— Известно, что после того, как мужчина обнаружил пропажу, он обратился к водителю автомобиля, в котором осуществлял поездку, с просьбой вернуть оставленное имущество. Часть имущества ему была возвращена, но отсутствовало около 850 белорусских рублей (в эквиваленте), — рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что денежные средства присвоил 46-летний водитель службы такси.

— В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса — «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок, — проинформировала Елена Свиридова.

Нужно что-то понадежнее

мебельный, объём: 39 л, ключевой, взломостойкий замок, 440×300×355 мм, 17 кг
офисный, объём: 21 л, механический, ключевой, огнестойкий замок, 445×320×425 мм, 38 кг
мебельный, объём: 22 л, электронный, 350×250×250 мм, 6.5 кг
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by, фото носит иллюстративный характер