Лобовое столкновение двух грузовиков в Сморгонском районе: погиб дальнобойщик из России
 
29 938
159
24 ноября 2018 в 15:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось вчера в четвертом часу дня на 158-м км автодороги Борисов — Вилейка — Ошмяны в Сморгонском районе. Столкнулись две фуры, которые двигались во встречных направлениях. Один из водителей погиб.

— По предварительной информации, водитель автопоезда Mercedes обгонял один грузовик и допустил столкновение с другим — встречной Scania, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель Scania, 50-летний дальнобойщик из России, от полученных травм скончался на месте происшествия. Второго водителя (ему также 50 лет) из кабины деблокировали спасатели. Мужчину передали бригаде скорой помощи и доставили в реанимацию.

— На том участке дороги, где случилась эта авария, установлены дорожные знаки «Опасный поворот», — отметили в ГАИ.

Еще одна авария произошла в шестом часу вечера в Дятловском районе. По информации ГАИ, на 113-м километре дороги граница Литвы — Лида — Слоним — Бытень легковой автомобиль врезался в полуприцеп.

— МАЗ, у которого закончилось топливо, стоял в полосе движения. В него врезалась Mazda, водитель этой машины погиб. Обозначался ли стоявший автопоезд световой сигнализацией и знаком аварийной остановки, установит следствие, — сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

«Наилучший вариант для клиента — договориться на конкретную сумму»: таксист учит правильно ездить «от борта»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области