В Минске кто-то повредил 5 автомобилей и скрылся. Потерпевшая: «Предположительно, он был на белом авто»

 
UPD
33 617
192
29 ноября 2018 в 18:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: mklimova, forum.onliner.by

Читательница Onliner с ником mklimova разыскивает очевидцев ДТП, которое, по ее словам, случилось вчера на улице Киселева в Минске. По предварительной информации, были повреждены 5 автомобилей. А вот виновника на месте происшествия не оказалось.

— На улице Киселева, возле ювелирного магазина, были повреждены 5 машин. Нарушитель скрылся. Произошло все в период времени с 9:40 до 11:00, — рассказала наша читательница.

Она рассказала корреспонденту Onliner.by, что большинство припаркованных авто принадлежат сотрудникам магазина, расположенного на этой улице.

— Парковка здесь разрешена, знака нет, все всегда без проблем оставляли авто. Вчера я приехала на работу в девятом часу утра. Один автомобиль к тому моменту уже был припаркован, еще один приехал позднее, — отметила mklimova.

Водители ушли на работу.

— Примерно в 10 часов сработала сигнализация одной из машин. Тогда на это никто не обратил внимания. А в 15:00 случайные прохожие зашли в магазин и рассказали, что несколько машин стоят с повреждениями, — говорит читательница.

Повреждены оказались 5 припаркованных на одной стороне авто. Они стояли в следующем порядке: Chevrolet (серебристого цвета) — Volkswagen Passat (черный) — машина, которую не зацепило — Volvo S40 — Nissan Primera — еще один авто без повреждений — Toyota RAV4.

— Есть предположения, что эти два авто, на которых не было повреждений, приехали и припарковались уже после ДТП — можно сказать, повезло. У пяти остальных характерные повреждения, кто-то задел машины по касательной. Судя по следам, это был автомобиль белого цвета. На моем Nissan, к примеру, сломано боковое зеркало, повреждено крыло, — сообщила mklimova

Автовладельцы вызвали ГАИ.

— Ни у одной машины нет каско. Мы настояли, чтобы был составлен протокол. Возможно, если виновника установят, мы сможем рассчитывать на какое-то возмещение, — говорит читательница.

Водители рассчитывают на помощь очевидцев, возможно, кто-то видел момент ДТП либо владеет информацией о водителе, который его совершил. mklimova просит связываться с ней с помощью личных сообщений на нашем сайте либо сразу сообщать информацию в ГАИ.


Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ. Проводится проверка.

— Просим очевидцев звонить по телефонам: 8 (017) 222-17-17, 8 (017) 239-60-19 или на линию «102», — сообщили в Госавтоинспекции.

Переживаете за сохранность своего авто?

двусторонняя направленность, турботаймер, дальность: 1200 м, количество зон охраны: 5
двусторонняя направленность, турботаймер
двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, количество зон охраны: 10

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: mklimova, forum.onliner.by