Авария в Сухарево попала на видео: в маршрутке работал регистратор

 
UPD
546
13 декабря 2018 в 9:17
Автор: Виталий Петрович. Видео: Алексей для Auto.Onliner

Как сообщалось, вчера вечером в минском микрорайоне Сухарево столкнулись BMW и Volkswagen (маршрутное такси). Водителю BMW и нескольким пассажирам маршрутки потребовалась медицинская помощь. Читатель Onliner Алексей предоставил запись видеорегистратора, который работал в маршрутном такси в момент ДТП.

Подтверждаются слова очевидцев о том, что водитель BMW выезжал со стороны пиццерии. Фактически он двигался наперерез маршрутке. Ситуацию осложняло то, что водители до последнего друг друга не видели из-за автобусов на остановке общественного транспорта, которую проезжало маршрутное такси.



Дополнено

Сегодня информацию о ДТП сообщили в ГАИ Минска.

— Вчера в 19:40 водитель автомобиля BMW двигался по улице Горецкого и при повороте на улицу Мазурова совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen, который двигался по улице Горецкого со стороны улицы Мазурова в направлении улицы Шаранговича. Также в результате ДТП механические повреждения получил автомобиль Peugeot, который совершил наезд на отломанные части кузова поврежденного авто. Водитель BMW и двое пассажиров микроавтобуса доставлены в больницу. Проводится проверка, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!