Renault вынесло на встречную, а затем в кювет. На авто были изношенные шины
 
UPD
16 709
216
26 декабря 2018 в 11:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось в минувшие выходные вблизи деревни Остухово Кореличского района. Автомобиль Renault сначала выехал на полосу встречного движения, а затем оказался в кювете.

По предварительной информации, водитель Renault не учел метеоусловия при выборе скорости. К тому же на автомобиле хоть и были установлены зимние шины, но глубина их протектора составляла менее 4 миллиметров, что свидетельствует об износе резины, а использование таких шин в зимний период является нарушением ПДД.

— Автомобиль пересек полосу встречного движения, врезался в металлическое ограждение и съехал в кювет, — рассказали в ГАИ. — Пассажиров с переднего и заднего сидений госпитализировали.

По факту ДТП проводится проверка.

Еще одна авария произошла в Щучинском районе. На прямом участке дороги столкнулись автомобили Audi 100 и Audi 80, которые ехали во встречных направлениях. Водителя одной из машин, а также двух пассажиров доставили в реанимацию.


ДТП с пострадавшими случилось вчера в Волковысском районе. Девушка на Renault не справилась с управлением и съехала в левый кювет, машина врезалась в бетонное ограждение мелиоративного канала. Двое пассажиров с травмами доставлены в больницу.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области