В аварии на МКАД погиб водитель микроавтобуса
 
14 428
74
26 декабря 2018 в 13:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ Минска сообщили, что 25 декабря в результате ДТП, которое случилось на Минской кольцевой автодороге, погиб водитель автомобиля Ford. Машина наехала на разделительное ограждение, водитель в момент аварии не был пристегнут ремнем безопасности.

ДТП случилось примерно в 1:05.

— Водитель автомобиля Ford двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Всехсвятской в направлении улицы Франциска Скорины. Он совершил наезд на разделительное ограждение, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Ford от полученных травм скончался.

— На месте работали сотрудники столичной Госавтоинспекции, МЧС, представитель Следственного комитета и специалист ГКСЭ по г. Минску. Установлено, что погибший не имел права управления транспортным средством, — рассказали в ГАИ.


Столичная ГАИ продолжает работать в усиленном режиме. В период с 22 по 25 декабря проводились усиленные отработки в вечернее и ночное время. За эти дни было выявлено 29 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также выявлено 74 факта управления транспортным средством лицом, не имеющим права управления. За превышение скоростного режима к ответственности привлечены 20 водителей.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска