«Купил машину месяц назад»: на проспекте Независимости Mercedes выехал на встречную и столкнулся с BMW

 
UPD
15 969
107
04 января 2019 в 15:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр для Auto.Onliner

Читатель Onliner Александр рассказал о ДТП, которое случилось минувшей ночью на проспекте Независимости в районе станции метро «Уручье». Столкнулись автомобили Mercedes и BMW, которые двигались во встречных направлениях. Сообщается, что никто не пострадал, хотя повреждения у машин серьезные.

Александр сообщил корреспонденту Onliner, что авария произошла около 3 часов ночи возле ТЦ «Спектр».

— Водитель Mercedes двигался со стороны 9-го километра в направлении МКАД. Судя по всему, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с BMW, — рассказал наш читатель.

По словам очевидца, никто не пострадал, а вот у машин серьезные повреждения.

— За рулем Mercedes был мужчина 1968 года рождения, водителем BMW был мужчина 1988 года рождения, — добавил Александр. — Знаком с водителем BMW, он купил эту машину около месяца назад. Хотел 5-Series, но в итоге остановился на 3-Series. У водителя 10-летний стаж, на машине установлены зимние шины, пройден техосмотр, уплачена госпошлина — это я в защиту «бумероводов», а то их критикуют постоянно. Водитель Mercedes пояснил, что зацепил снежную колею, машину занесло.

Дополнено

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Минска.

— 4 января около 3:30 водитель Mercedes двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Рогачевской в направлении центра города. Вблизи станции метро «Уручье» он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем BMW, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП никто не пострадал, — сообщили в Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдения скоростного режима и правил маневрирования с учетом погодных условий.

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр для Auto.Onliner