Не оставил шансов: авария в Минске попала на видео

 
30 790
200
17 января 2019 в 10:45
Автор: Виталий Петрович. Видео: YxA, forum.onliner.by

Наш читатель с ником YxA стал участником аварии на улице Свердлова в Минске. Момент ДТП попал на видео: в одной из машин работал регистратор. Вкратце: одному водителю нужно было ехать на стоянку — он и поехал. Наперерез другому автомобилисту.

Автомобили двигались по улице Свердлова со стороны улицы Маяковского в направлении улицы Бобруйской. Наш читатель ехал по крайней правой полосе. Внезапно слева наперерез выехал другой автомобиль.

— Это был выходной, вечернее время, примерно 19:30. Машин на дороге было немного — видно, что полосы пустые. Я подъезжал к перекрестку возле автоцентра Peugeot. И вдруг из третьей полосы резко выезжает машина в мой ряд. Второй ряд в этот момент был свободен. Столкновения избежать не удалось, — рассказал корреспонденту Onliner пользователь YxA.



Собеседник добавил, что от удара его машину отбросило в бордюр.

— Хорошо еще, что в столб не въехал. ГАИ ждали долго. Водитель Opel говорил, что ему нужно было на стоянку. В трубку не дышали, меня не спрашивали, привлекать ли водителя к ответственности. Хотя, мне кажется, за такое стоило бы лишать прав на полгода, — считает наш читатель.

основная камера: 1/2.9" 130°, видео 1920x1080, G-сенсор
Снят с производства
основная камера: 1/2.7" 165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!