Нелепый затор возле ТЦ «Замок»: таксист не пропустил пять автомобилей в узком проезде

 
30 789
267
09 января 2019 в 11:43
Автор: Виталий Петрович. Видео: Kollega911 для Auto.Onliner

Возле ТЦ «Замок» есть вполне удобный вместительный паркинг. Обычно все посетители им и пользуются — зачем что-то выдумывать? Но в прошлую субботу, 5 января, что-то пошло не так, и в проезде возле главного входа было необычно много автомобилей — ажиотаж какой-то перед Рождеством. Вдобавок ко всему один из таксистов (а их возле торгового центра всегда немало) перекрыл один из выездов.

Очевидцем произошедшего был наш читатель Kollega911, он рассказал корреспонденту Onliner, что случилось.

— Если с проспекта Победителей свернуть направо, к ТЦ «Замок», то там будет стоянка такси машин на 10. А сразу за ней установлен «кирпич» (знак 3.1 «Въезд запрещен». — Прим. Onliner). И с обратной стороны проезда (со стороны развязки Орловская — Победителей) — тоже «кирпич». То есть въехать в этот проезд перед главным входом в торговый центр как бы нельзя, — пояснил автор видео.

На записи, впрочем, видно, что машин перед главным входом было немало.



— И вот водители попытались выехать оттуда, двинувшись в сторону стоянки такси. Не знаю, почему потянулись в эту сторону: видимо, один поехал, а за ним и все остальные. А там всегда стоят таксисты. Все прекрасно знают, что это за таксисты, которые постоянно работают возле «Замка». Один из них оставил машину в проезде, не доезжая до знака — как бы и не нарушает ничего. Проехать людям он не дал. С ним пробовали разговаривать, подходили несколько раз — без толку. Он говорил, мол, делайте что хотите, вызывайте ГАИ, — рассказал очевидец.

Переговоры ни к чему не привели. Нескольким водителям пришлось ехать назад.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Kollega911 для Auto.Onliner