«У меня трое детей!» Машины объезжали затор на Одинцова по пешеходной дорожке

 
37 948
708
19 января 2019 в 14:31
Автор: Станислав Иванейко

Обстановка на дорогах вчера вечером была сложной: много мелких аварий, большой поток трафика, скользкие дороги. Из-за этого в некоторых районах появились большие пробки. Это толкнуло водителей на езду по другой дороге — пешеходной.

Читатель прислал видео в редакцию Onliner, которое он снял на улице Одинцова, около дома №56. Молодого человека ситуация с движением по пешеходной дорожке справедливо возмутила: «Я понимаю все — пробки, гололед. Но зачем устраивать такое на пешеходной дорожке (где гуляют и дети в том числе), тем самым затрудняя движение на перекрестке, на который далее выедут эти водители. Когда другие водители стоят в пробке вместе с остальными участниками дорожного движения, эти „персонажи“ проявляют хамство и невежество по отношению к остальным».



Во время съемки по пешеходной дорожке проехали четыре машины. Прохожие были вынуждены расступаться и ждать, пока автомобили проедут.

Похоже, женщина из кроссовера Volvo сделала автору ролика замечание: «Что вы делаете? Вам не стыдно? У меня трое детей!» — предположительно, ей не понравилось, что парень снимает нарушение ПДД и номера машин на видео, и свой поступок она объяснила наличием детей.

Автор видео надеется, что компетентные органы дадут оценку действиям водителей.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко