За 10 лет минчанин набрал $150 тысяч под предлогом доставки машин
 
7574
76
23 января 2019 в 16:55
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Сотрудники угрозыска Партизанского РУВД задержали неработающего, ранее не судимого 52-летнего жителя столицы. Подозревают, что он брал деньги под предлогом доставки машин из-за границы. Удивляет масштаб действий мужчины: пострадавшими признано 10 человек, а сумма ущерба — более 150 000 долларов.

«Мужчина, который занимался приобретением автомобилей за границей с 2008 года, брал денежные средства для доставки авто, — сообщили в столичной милиции. — Однако ни автомобилей, ни денежных средств клиенты не увидели. Кроме того, мужчина занимал деньги и у своих знакомых, но уже под другим предлогом. Например, говорил, что деньги нужны для строительства квартиры сыну. Данной схемой мужчина пользовался около 10 лет. Первое время обещал долги вернуть, однако потом на связь не выходил».

В отношении минчанина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 УК РБ («Мошенничество»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.

для носа и ушей, питание от батареек
Нет в наличии
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей, автономная работа: 1 час

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by