В центре Минска перекрывали движение. Для чего?

17 235
93
08 февраля 2019 в 9:52
Автор: Андрей Гомыляев

В центре Минска перекрывали движение. Для чего?

Вчера вечером в течение часа по ул. Бядули до улицы Первомайской можно было проехать с трудом. Движение было частично перекрыто, а на самой проезжей части находились трамвай, представители ГАИ и Следственного комитета. Внимание людей было сконцентрировано именно на трамвайных путях — нужно было установить, мог ли он затормозить при резком появлении пешехода.

Таким образом проводился следственный эксперимент. На час полностью ограничили трамвайное движение по данному участку. Судя по всему, речь идет об установлении степени вины каждого из участников ДТП, которое имело место в конце минувшего ноября.

«Трамвай двигался по ул. Бядули (со стороны ул. Козлова в направлении ул. Первомайской) и в районе дома номер 12 по ул. Бядули сбил пешехода, — сообщали тогда в Минской ГАИ. — Последний выбежал на проезжую часть справа по ходу движения трамвая. По предварительной информации, у пешехода диагностирована черепно-мозговая травма средней степени тяжести и перелом скуловой кости». Инспекторами тогда было установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев