Водитель разворачивался с обочины и столкнулся с попутным грузовиком, три человека пострадали. Добавлено видео

 
UPD
18 468
222
13 февраля 2019 в 13:05
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гомельской области

В ГАИ Гомельской области сообщили о ДТП, которое случилось 12 февраля около 13:10 в Житковичском районе. По предварительной информации, водитель ВАЗ 21099, разворачиваясь с правой обочины, столкнулся с попутным грузовиком DAF.

Авария произошла на 24-м км автодороги Р88 (Житковичи — Давид-Городок — граница Украины).

— 43-летний водитель ВАЗ, при осуществлении разворота с правой по ходу движения обочины, не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с попутно двигавшимся грузовым автомобилем DAF с полуприцепом, не предоставив ему преимущества в движении, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель легкового авто, а также двое его пассажиров (41-летняя женщина и 36-летний мужчина). Они доставлены в больницу.

Читатель прислал нам видео столкновения.


В тот же день, примерно в 12:40, на автодороге Р150 (Хутор — Гомель) 22-летний водитель Mitsubishi Lancer при перестроении зацепил обочину. Автомобиль из-за этого ушел в неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, столкнулся там с Ford Mondeo. Затем Mitsubishi оказался в кювете. Пострадали водитель и пассажир этой машины (21-летняя девушка), оба доставлены в реанимацию.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гомельской области