Суровый автомобильный ремонт в Минске
 
477
25 февраля 2019 в 11:46
Автор: Виталий Петрович. Фото: Андрей для Auto.Onliner

Когда нужно ремонтировать или обслуживать автомобиль, кто-то обращается на СТО, кто-то берется за инструмент самостоятельно. Так или иначе, но предполагается, что работы будут выполняться квалифицированно, с соблюдением элементарных мер предосторожности.

Автомобили на кирпичах — такое встречалось некоторое время назад. А автомобили на поленьях? Явно с BMW не просто так сняли колеса. Кому-то понадобился доступ к днищу автомобиля.

— Вчера увидели такой вот треш в Чижовке, на улице Старобинской. По одну сторону улицы расположен частный сектор, по другую — многоэтажка с детской площадкой под окнами. А напротив, прямо на проезжей части — этот автомобиль, — рассказал корреспонденту Onliner автор фото, наш читатель Андрей.

BMW разместили на четырех поленьях, использовав металлические рейки в качестве поперечин.

По словам очевидца, импровизированная СТО появилась здесь недавно.

— Я не знаю, занимается ли кто-то ремонтом авто, или ремонтировал только свою машину. Об СТО в этом районе ничего не слышал. Но все это как-то расходится с пониманием безопасности. Ладно бы автомобиль был немного приподнят над землей! Так нет же, BMW разместили в добром метре. Никто не думает, что рядом, на площадке, играют дети, которые запросто могут влезть под машину просто из любопытства. А если что-то произойдет, насколько устойчива вся эта конструкция? — задается риторическим вопросом наш читатель.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Андрей для Auto.Onliner