Со встречной полосы «в лоб» летит колесо фортуны. Сидишь и смотришь: повезет — не повезет

 
32 642
128
27 февраля 2019 в 10:20
Автор: Виталий Петрович. Видео: Ольга для Auto.Onliner

Можно только порадоваться за нашу читательницу Ольгу, которая вчера в утренний час пик чудом избежала неприятностей на проспекте Жукова в Минске. Во всех полосах движения перед светофором остановились автомобили. И в этот момент со встречной летит колесо. Что-либо предпринять, как-то увернуться невозможно. Остается только смотреть: повезет — не повезет.

26 февраля около 9:00 Ольга с мужем ехали по проспекту Жукова со стороны улицы Карла Либкнехта в направлении проспекта Пушкина.

— Мы собирались поворачивать налево, на улицу Пономаренко, выбрали соответствующую полосу. Впереди были автомобили, мы тоже затормозили, — рассказала женщина корреспонденту Onliner.

Смотрите видео. Заметили колесо, промелькнувшее между машинами?



— Внезапно мы увидели, как на нас летит это колесо. Оно подпрыгнуло на бордюре, ударилось о капот стоящей слева машины, каким-то чудом не задело нас, потом врезалось в другую соседнюю машину и покатилось дальше. Возможно, еще кого-то задело — я точно не знаю, — отметила Ольга.

Остается вопрос: чье колесо?

— Впереди, на противоположной стороне, стоял, как мне показалось, Volkswagen, за рулем которого была девушка. Не знаю, либо она повернула с улицы Пономаренко, либо ехала по проспекту. Вот у этой машины колесо и отвалилось. Причем, насколько я понимаю, оно еще кого-то задело перед тем, как оказаться на встречной полосе, — рассказала наша читательница и добавила: — Мы с мужем, когда вернулись домой, просмотрели это видео и вот только тогда осознали, что произошло.

ключ, щелчковый механизм, 5-25 Н·м, 1/4", насадка трещотка
Нет в наличии
ключ, щелчковый механизм, 4.5-30 Н·м, 1/4", длина 340 мм, насадка трещотка

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!