Авария на трассе М1: Сhrysler столкнулся с двумя фурами, погиб водитель, три человека пострадали
 
UPD
370
01 марта 2019 в 10:51
Автор: Виталий Петрович. Фото: Continental, forum.onliner.by

Пользователи форума Onliner сообщают об аварии, которая произошла на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) на территории Витебской области. По предварительной информации, легковой автомобиль столкнулся с двумя фурами.

— ДТП на М1 в районе деревни Малое Высокое (Витебская область). Столкнулись два большегруза и минивэн. Судя по всему, есть погибшие, — рассказал читатель с ником Den256.

Информацию об аварии также подтвердил пользователь форума с ником Continental.

— Да, два большегруза шли друг за другом, а со встречной полосы прилетает легковушка и сталкивается с первой фурой, потом легковушка отлетает во вторую фуру, — рассказал он.

Наш читатель с ником AlexVip тоже видел последствия этого ДТП.

— Изначально из Минска дорога была нормальной. А вот поближе к Орше — переметы, состояние левой полосы местами намного хуже. Плюс сильный боковой ветер. В 25 километрах от этой аварии еще две фуры в кювете, — рассказал очевидец корреспонденту Onliner.

В ГАИ Витебской области сообщили, что ДТП случилось сегодня около 8:35 на 540-м км трассы М1.

— По предварительной информации, 32-летний водитель Сhrysler не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автопоездом Volvo, за рулем которого находился житель Брянской области 1977 года рождения, — рассказали в Госавтоинспекции. — После удара легковушку отбросило под грузовой Mercedes.

После этих столкновений Сhrysler съехал в кювет и остановился. В результате ДТП водитель этого автомобиля погиб. Трое пассажиров доставлены в больницу.

— На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасный проезд другим участникам дорожного движения, — добавили в ГАИ.

Дополнено

Спустя несколько часов наш читатель AlexVip возвращался по той же дороге. Он сфотографировал состояние трассы в районе места, где случилось смертельное ДТП.

— 14:00 — никто даже не удосужился убрать этот снег или как-то обработать дорогу, — возмущен водитель.

А еще чуть в стороне ведутся дорожные работы, укладывают асфальт.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Continental, forum.onliner.by