Подросток из Осиповичей пробил шины у 14 автомобилей

 
13 743
140
06 марта 2019 в 19:05
Автор: Ян Альшевский. Фото: DealNews

Во вторник, 5 марта, в Осиповичский РОВД поступило 14 однотипных заявлений с жалобами на пробитые колеса автомобилей. Вскоре был задержан 18-летний местный житель. После задержания оперативниками он пояснил, что накануне распивал спиртное в компании, а затем совершил хулиганство, сообщается на сайте МВД.

Отмечается, что поиски виновных вели не только сотрудники уголовного розыска, но и борцы с оргпреступностью и коррупцией.

«Мы получили информацию, что к хулиганству могут быть причастны представители околофутбольного движения ФК „Осиповичи“. Сведения подтвердились, и в течение суток сыщики установили подозреваемого — 18-летнего местного жителя», — рассказали в ГУБОПиК МВД.

Фото: МВД Республики Беларусь

Подозреваемый находится в ИВС, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК («Хулиганство»»). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ГУБОПиК МВД пояснили, что юноша неоднократно привлекался к административной ответственности за пропаганду, публичное демонстрирование, изготовление и распространение нацистской символики и экстремистских материалов.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!
Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: DealNews