В Минске машина вылетела с дороги и протаранила кирпичную стену

 
UPD
23 105
135
15 марта 2019 в 11:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Московского района

Читатели Onliner сообщают о ДТП, которое случилось вчера во второй половине дня в районе проспекта Жукова в Минске. На спуске с путепровода автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в кирпичную стену.

— Проспект Жукова, на спуске с путепровода в сторону улицы Пономаренко какой-то паркетник въехал в стену котельной (вроде). Когда проезжал, машину уже доставал эвакуатор, — рассказал пользователь нашего форума с ником homa123.

Дополнено

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

— Водитель 1977 года рождения двигался на Chevrolet по развязке со стороны улицы Железнодорожной в направлении проспекта Жукова. По предварительной информации, он не учел техническое состояние транспортного средства, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие. Водитель трезв. В результате ДТП он получил легкие телесные повреждения, — рассказали в Госавтоинспекции.

— По предварительной информации, при движении водитель не учел техническое состояние транспортного средства и не справился с управлением. Госавтоинспекция напоминает, что при выборе скорости водитель должен учитывать обзорность дороги, особенности и техническое состояние транспортного средства, а также дорожные (метеорологические) условия, при этом проявлять предельную внимательность при управлении транспортным средством, — добавила Любовь Трепашко.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Московского района