Возле «Арена-сити» полыхал Mercedes. «МЧС приехали, в течение 5 минут все потушили»
 
26 129
189
01 марта 2019 в 16:10
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by

Сегодня утром в Минске возле торгово-развлекательного центра «Арена-сити» случился пожар. Горел припаркованный Mercedes, пламя охватило практически всю машину. О происшествии Onliner рассказали очевидцы.

— Сегодня в 11 часов утра возле «Арена-сити» загорелся Mercedes. Полыхал будь здоров, пострадавших нет. МЧС приехали и буквально в течение 5 минут все потушили, — рассказал наш читатель Евгений.

Очевидцем происшествия была Анна Бонд. Она отметила, что никогда прежде ничего подобного не видела, поэтому была по-настоящему шокирована.

— Я выхожу с утра с кофе, а на улице горит машина! Причем она так быстро разгоралась, кажется, когда я вышла, горел только «нос», а затем пламя охватило практически весь автомобиль. Что-то хлопнуло или взорвалось дважды, потом стали лопаться шины. Рядом с машиной был и владелец. Я с ним поговорила, мужчина сказал, что каско на авто нет, только обычная «автогражданка», которая ничего не покроет. Из-за чего возник пожар, хозяин машины не представляет, — рассказала Анна Бонд.

Она также отметила, что прибывшие пожарные очень быстро потушили машину.

— Наверное, минуты через 2—3 после их прибытия все было готово. А хозяин машины поторапливал, говорил, «пока бак не взорвался».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! Ох, горячо!!! #АННАБОНД #auto #mercedes

Публикация от Анна Бонд Anna Bond (@annabondarchuk)

Официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко сообщила, что в результате ЧП никто не пострадал. 11 минут с момента сообщения о происшествии потребовалось пожарным на то, чтобы добраться до места и ликвидировать пожар.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by