Страшное ДТП под Солигорском. Есть погибшие

 
UPD
453
16 марта 2019 в 10:56
Автор: Александр Чернухо. Фото: autorun.by; УГАИ УВД Минского облисполкома

Сегодня ночью под Солигорском произошла страшная авария. По сообщениям местных СМИ, в результате ДТП погибло два человека, еще один находится в реанимации. Госавтоинспекция сообщает, что солигорчанин не справился с управлением и допустил занос авто.

«Около 24:00 рядом с Равецким Лесом произошло страшное ДТП. Двое погибших, один в реанимации. Двигались в сторону Солигорска. Ничего целого нет. BMW E39», — пишет солигорский сайт autorun.by.

— В полночь с 15 на 16 марта на 13-м км автодороги Старобин — Сковшин — Сосны вблизи деревни Махновичи Солигорского района 20-летний житель Солигорска совершил ДТП. Водитель двигался в направлении г. п. Старобин, управляя BMW 520i. Он неправильно выбрал скорость, не учел погодные и дорожные условия. Солигорчанин не справился с управлением, допустил занос авто. Машина съехала в кювет и врезалась в придорожное дерево. В результате на месте аварии погибли двое пассажиров авто, 21 и 32 лет, оба жители Солигорска. Водитель с травмами госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, — сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Автор: Александр Чернухо. Фото: autorun.by; УГАИ УВД Минского облисполкома