Пострадавшую в ДТП жену муж доставил не в больницу, а домой. Она скончалась
 
43
03 апреля 2019 в 16:49
Автор: Виталий Петрович. Фото: УГАИ МВД

В УГАИ МВД Беларуси сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось вчера, 2 апреля, около 20:40 в деревне Острожанка Лельчицкого района. Опрокинулся самодельный трактор, на котором ехали супруги. А после этого муж отвез пострадавшую жену домой и только тогда вызвал скорую помощь.

Самодельным трактором управлял 34-летний житель деревни Убортская Рудня Лельчицкого района. Водительского удостоверения у него нет — лишен в 2016 году за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Трактор не был зарегистрирован в установленном порядке.

— Двигаясь по улице Буйновичской в деревне Острожанка, на прямом участке дороги мужчина допустил выезд на встречную полосу, после чего, предприняв попытку вернуть трактор в свою полосу, резко повернул рулевое колесо вправо, — рассказали в Госавтоинспекции.

Из-за этого трактор опрокинулся.

— В результате опрокидывания 30-летняя супруга тракториста получила телесные повреждения. Однако по факту указанных телесных повреждений с места происшествия никто из участников ДТП в учреждение здравоохранения не обращался. Водитель доставил пострадавшую по месту жительства, где и была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшими по указанному адресу медицинскими работниками в 22:15 была констатирована смерть потерпевшей, — сообщили в УГАИ МВД.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!