Пока таксист ходил в бар, «клиент» уехал на его машине к своей девушке
 
7946
129
04 апреля 2019 в 13:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Сюрреалистичная история из Минска. Таксист зачем-то пошел в бар, при этом оставил ключ в замке зажигания своей машины. Какой-то парень увидел этот автомобиль, стал ждать таксиста. Никого не дождался: сел за руль и уехал по своим делам. Таксист вернулся: машины нет, клиента нет, есть телефон — нужно звонить в милицию.

— По линии «102» поступила информация об угоне автомобиля. Заявитель — водитель такси — сообщил, что зашел ненадолго в бар, при этом оставил ключи в замке зажигания, — сообщили в Советском РУВД Минска. — В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска была установлена причастность к злодеянию ранее не судимого неработающего 25-летнего жителя столицы.

Что пояснил задержанный: он отдыхал в увеселительном заведении, потом вышел на улицу, увидел такси без водителя и остался его дожидаться. Не хватило терпения, наверное. Парень сел за руль и уехал, чтобы подвезти куда-то свою девушку. А спустя некоторое время молодой человек понял, что все-таки нехорошо поступил и, не придумав ничего получше, оставил автомобиль в одном из минских дворов.

Машину обнаружили сотрудники милиции. В настоящее время материалы переданы в Советский (г. Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

гибридный, материал рамы: алюминий, колеса 28", вилка жесткая, трансмиссия 24 скор., тормоза дисковый гидравлический + дисковый гидравлический

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер