Водитель микроавтобуса съехал в кювет и столкнулся там с трактором, погибла женщина

 
11 633
48
05 апреля 2019 в 11:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области

В УВД Брестской области сообщили об аварии, которая произошла 4 апреля около 14:20 на 228-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России). Микроавтобус съехал в кювет и там столкнулся с трактором, погибла женщина, пассажирка микроавтобуса.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса Peugeot Boxer находился за рулем в утомленном состоянии. Он ехал по трассе М1 со стороны Минска в направлении Бреста.

— Водитель съехал в правый по ходу движения кювет и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении трактором, который выполнял работы по изготовлению противопожарной полосы, — рассказали в УВД.

В результате ДТП пассажирка Peugeot, 57-летняя жительница Пинска, с различными травмами была госпитализирована в реанимационное отделение, где в 18:50 от полученных телесных повреждений скончалась.

Госавтоинспекция напоминает, что водителям транспортных средств запрещается управлять ими в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, а также под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области