«Погнались за мной на базу и начали избивать». Дорожный конфликт в Колядичах закончился дракой

 
831
06 апреля 2019 в 12:31
Автор: Николай Градюшко

С редакцией Onliner связались представители компании «Амазон-Колорит» (питьевая вода 202) и сообщили о чрезвычайном происшествии, случившемся вчера на базе предприятия в деревне Колядичи. Дорожный конфликт водителя-экспедитора и местных жителей закончился дракой на стоянке грузовых микроавтобусов. Публикуем видеозапись этого инцидента.

«Наш водитель ехал на базу по объездному пути со стороны деревни. Двое местных жителей попытались преградить ему дорогу на BMW Х5. Он объехал машину, после чего местные погнались за ним, заехали следом на территорию предприятия и там начали избивать нашего водителя», — рассказали корреспонденту Onliner в компании «Амазон-Колорит».

На записи видно, как BMW заезжает следом за грузовым микроавтобусом на стоянку. Двое плотных мужчин выходят из внедорожника и открывают кабину водителя-экспедитора, между ними начинается потасовка. В конфликт довольно быстро вмешались другие водители предприятия, а когда агрессоры попытались уехать со стоянки, им заблокировали выезд.



База предприятия находится на территории деревни Колядичи. Рядом расположен выезд на МКАД, но водители службы доставки воды часто едут через деревню. Такое транзитное движение не нравится местным жителям. Вероятно, на этой почве и возник вчерашний конфликт.

Пострадавший водитель по имени Владислав в беседе с корреспондентом Onliner признал, что на въезде в деревню висит знак «Движение запрещено». Приводим его версию вчерашних событий:

«Я свернул в деревню, чтобы не стоять в пробке на МКАД. BMW заезжала задним ходом в гараж. Я остановился метрах в 20. Водитель что-то прокричал мне — я не услышал, окна были закрыты. Объехал их и поехал дальше. А они погнались за мной. Когда остановился на стоянке, они открыли дверь, пытались вытащить меня из кабины, начали избивать. Драка продолжилась в кузове — на записи видно, как машина качается. Был сильный удар головой в лицо, в итоге у меня выбитый зуб, кровотечение из носа».

На место происшествия вызвали милицию. Со слов представителей компании «Амазон-Колорит», наряд приехал лишь спустя четыре часа. Все это время двое мужчин на BMW оставались заблокированы на стоянке. Владислав зафиксировал побои. Теперь остается ждать правовой оценки действий всех участников инцидента.

Продолжение истории читайте здесь: Драка в Колядичах. Версия второй стороны: «Водовоз летел по деревне и чуть не сбил ребенка. Мы думали, водитель пьяный»

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Николай Градюшко