Работники АЗС не дали уехать пьяному водителю. Оказалось, наркотики
 
29 768
212
09 апреля 2019 в 16:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

В милицию поступил звонок от работников автозаправки, находящейся в Первомайском районе столицы: сообщали о водителе, который мог находиться в опьянении. Его заметили уснувшим в машине, он не реагировал на происходящее вокруг. Оперативники выбыли на место происшествия. Когда разбудить мужчину не удалось, они вызвали бригаду скорой, водителя завезли в больницу. По данным ГУВД, в этой истории оказались замешаны наркотики.

«В ходе осмотра салона, на котором приехал мужчина, было обнаружено и изъято 0,06 грамма порошкообразного вещества, содержащего в своем составе особо опасное психотропное вещество альфа-PVP, — сообщили в милиции. — После того как мужчина пришел в себя и его самочувствие значительно улучшилось, оперативники доставили его в РУВД для разбирательств. Автомобилист признался, что купил психотропное вещество в интернет-магазине за 27 долларов и забрал его в закладке. Часть наркотика он успел употребить, а часть осталась на потом в машине».

Задержанным оказался 30-летний неработающий житель Минской области. Установлено, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. В милиции заверяют, что продолжают проводить оперативные мероприятия по установлению канала поставки психотропного вещества. Материалы дела переданы в СК для дачи правовой оценки действиям молодого человека.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by