Водитель Mercedes GLC Coupe проехал на красный и столкнулся с Mitsubishi Pajero
 
UPD
30 336
127
11 апреля 2019 в 12:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: Дмитрий Зарембо

Авария произошла сегодня утром в районе пересечения улиц Клары Цеткин и Кальварийской в Минске. По предварительной информации, столкнулись автомобили Mercedes GLC и Mitsubishi Pajero.

— Кальварийская — Цеткин. Х6 пыталась влезть в «кенгурятник» к Pajero. По состоянию на 8:20 пробка до улицы Ольшевского, — написал на нашем форуме пользователь с ником ВlackSun.

На BMW X6 подумали ошибочно. На фото, которое опубликовал читатель с ником Ректор, видно, что в ДТП участвовал Mercedes. Похоже, это не тот случай, когда имеет смысл говорить о европротоколе.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Фрунзенского района Минска Татьяна Рак подтвердила корреспонденту Onliner: на место ДТП вызывали сотрудников Госавтоинспекции.

— Авария произошла примерно в 7:55. Водитель Mercedes двигался по улице Клары Цеткин со стороны площади Богушевича в направлении улицы Кальварийской. На перекресток водитель выехал на запрещающий, красный сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, — рассказала Татьяна Рак.

В результате ДТП никто не пострадал. Проводится проверка.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Дмитрий Зарембо