Водитель грузовика столкнулся с Ford, посмотрел в глаза беременной женщине и скрылся

 
38 162
712
15 мая 2019 в 19:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: Ольга для Auto.Onliner

Сегодня на Партизанском проспекте в Минске грузовой автомобиль столкнулся с легковым Ford Kuga. Водитель грузовика перестраивался и задел другую машину. Такое случается нередко, иной раз дальнобойщики даже не сразу понимают, что что-то случилось: машина же большая. Но в этом случае водитель очень хорошо понял, что случилось. И все равно скрылся с места ДТП.

О происшествии корреспондент Onliner узнал от нашей читательницы Ольги, она была за рулем Ford. ДТП случилось примерно в 12:20.

— Я ехала во второй справа полосе на ярко-синем Ford Kuga по Партизанскому проспекту в районе дома номер 182. Двигалась со стороны улицы Селицкого в направлении МКАД. А грузовик перестраивался из третьего ряда во второй, — рассказала собеседница.

Произошло столкновение, грузовик зацепил заднюю левую часть Ford. Повреждены фара, бампер — повреждения типичные.

— В любом случае моей машине досталось гораздо больше, чем грузовику, — отметила Ольга. — Это еще хорошо, что я никого не задела. Сначала инстинктивно пыталась уйти в сторону, но там был автобус, я видела, что выеду ему просто под колеса, и я просто затормозила в своей полосе.

Водитель грузовика видел, что случилось ДТП и остановился. Женщина также вышла из своей машины.

— Я была в стрессовом состоянии — он это видел. Предложил съехать на обочину, но я сказала, что никуда не поеду, а буду вызывать ГАИ. У меня каско, но мне необходима справка от ГАИ о ДТП. Водитель грузовика настаивал, чтобы мы отъехали, предлагал решить вопрос на месте. Я отказалась. Тогда он сказал, что все равно отъедет, потому что у него грузовик, машина габаритная, он не хочет никому мешать. А я села в машину и стала звонить в ГАИ.

Когда Ольга подняла глаза, она увидела в транспортном потоке несколько фур — все они уезжали.

— Трафик на проспекте в тот момент был серьезный. Разумеется, никто не остановился на обочине — водитель грузовика просто уехал, — говорит она.

Женщина отметила, что находится на поздних сроках беременности, водитель не мог этого не заметить.

— Да, конечно, это мой косяк. Был стресс. Но он поступил, мне кажется, просто не по-мужски. Молодец, умным оказался, надурил беременную женщину — красавец, — возмущена наша читательница.

Она запомнила водителя — мужчина лет 35, вышел из машины в тапочках. Также она может описать его грузовик: кабина была белого цвета с черным бампером, скорее всего, МАЗ. Не запомнила только номеров. Ольга надеется, что ей смогут помочь очевидцы, возможно, кто-то с работающим регистратором проезжал мимо места ДТП в то время.

— ГАИ приехала, я все рассказала. Мне ответили, что попытаются найти водителя. У меня каско, как я уже сказала, но страховка страховкой. А водитель, я считаю, поступил совсем не по-людски, не по-мужски, — добавила Ольга.

Связаться с нашей читательницей можно по телефону +375 (44) 739-12-70.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Ольга для Auto.Onliner