На загородной дороге Mercedes опрокинулся в кювет, двое пострадали

 
UPD
5927
18
20 мая 2019 в 10:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

В ГАИ Витебской области сообщили о ДТП, которое случилось 18 мая около 7 часов утра в Россонском районе. Вблизи деревни Зеленая Роща опрокинулся Mercedes.

За рулем автомобиля находился 40-летний мужчина, житель Докшицкого района.

— По предварительной информации, он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель и пассажир (1972 года рождения) с телесными повреждениями были доставлены в районную больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.


В ГАИ Могилевской области сообщили, что 19 мая в 12:50 в Быховском районе 39-летний мужчина, двигаясь на тракторе по полевой дороге, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП тракторист получил травмы, он госпитализирован.


Также 19 мая, как сообщили в ГАИ Гродненской области, в Ивьевском районе опрокинулся автомобиль Ford. Предполагается, что водитель (1975 года рождения) при выборе скорости не учел дорожные условия, в итоге не справился с управлением.

— В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован, — добавили в ГАИ.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области