«Машина улетела в кювет, девушка-водитель была в шоке». На трассе Р23 BMW «протаранил» Skoda
 
526
26 мая 2019 в 23:20
Автор: Оксана Красовская

Совершенно нелепое ДТП случилось сегодня на 30-м километре cлуцкой трассы. Водитель BMW «протаранил» движущуюся впереди Skoda. Первым фото с места аварии выложил пользователь форума под ником LIng: «Одна машина на разделительной полосе, вторая в кювете. Видел одного мужчину с перевязанной головой». Чуть позже форумчанин xpishka, оказавшийся на месте как раз в момент ДТП, дополнил картину произошедшего, опубликовав также видео с регистратора.

— Ехал сзади, — написал мужчина. — BMW подбил Skoda у пешеходного перехода. В BMW ехала компания молодых людей, скорее всего, водитель отвлекся от управления и не увидел, что все машины спереди сбросили скорость у пешеходного перехода, чтобы пропустить пешехода.

Пострадавшую Skoda вынесло через мелиоративный канал на обочину. Удивительно, что не перевернулась, наверное, сыграло то, что через канаву был перекинут импровизированный мост из деревянного поддона. Девушка-водитель была в шоковом состоянии. У Skoda было что-то срезано металлическое снизу бордюром — может, защита, может, часть днища.

Пассажир BMW прошелся и извинился за происшествие, уточнил, не пострадал ли кто-нибудь. Еще одному пассажиру BMW понадобилась помощь: было небольшое рассечение на голове. Хорошо, что все живы.



Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская