Авария в Шабанах: BMW врезался в стоящий фургон, два человека погибли

 
UPD
919
29 мая 2019 в 17:05
Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы, ГАИ

Читатели Onliner сообщают о серьезном ДТП в минском микрорайоне Шабаны. На улице Селицкого, по предварительной информации, фургон белого цвета после столкновения с другим автомобилем врезался в дерево.

Свидетели

— Что-то белое на улице Селицкого ударило на скорости стоящий в правой полосе фургон, по инерции пролетело еще метров 100 по дороге. Часть белой машины, довольно большая и искореженная, осталась возле фургона. Две скорые с маяками приехали только что. Деблокируют, — написал наш читатель с ником fostermama. — Фургон от удара бросило в дерево.



От наших читателей поступила дополнительная информация. «Что-то белое», врезавшееся в фургон, — это автомобиль BMW. От удара у него срезало крышу.

— Машину просто размолотило. Спасатели кого-то деблокируют, но, похоже, совсем плохо дело — двое погибших, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель, видевший последствия аварии.

— Съезд с моста в сторону промзоны. Каждый день там езжу, не пойму, как там можно разогнаться? — недоумевает yuran_lid.

Пользователь М@рле&ич рассказал, что кроме BMW и фургона поврежден также красный Volkswagen.

— Двоих погибших накрыли, они сидели на пассажирских сиденьях, один — спереди, другой сзади. Парень и девушка, молодые, лет 20-25 на вид. Спасатели были на месте, занимались машиной, чтобы извлечь тела. Еще два человека живы, им оказывали помощь медики. Среди них, как я понял, и водитель, — сообщил Onliner другой наш читатель.

ГАИ

Старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская подтвердила корреспонденту Onliner информацию о погибших.

— По предварительным сведениям, автомобиль BMW, в котором находились водитель и пассажиры, врезался в стоящий фургон. В результате ДТП двое пассажиров легкового авто — парень и девушка — от полученных травм скончались. Водитель BMW доставлен в больницу, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ГАИ Минска сообщили, что два человека госпитализированы: это водитель и еще один пассажир BMW. Двое других пассажиров скончались еще до приезда скорой помощи.

— Автомобиль BMW двигался со стороны Партизанского проспекта по улице Селицкого в направлении улицы Бачило. Вблизи дома номер 105 по улице Селицкого, по предварительной информации, водитель не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный вдоль проезжей части автомобиль Iveco. Далее Iveco отбросило за пределы проезжей части, и он совершил наезд на дерево. Автомобиль BMW после наезда на Iveco совершил наезд на припаркованный автомобиль Volkswagen, — сообщили в ГАИ Минска.

В автомобилях Iveco и Volkswagen в момент происшествия людей не было. На месте работают сотрудники ГАИ, представитель СК, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Привлекались сотрудники МЧС. Проводится проверка.


По информации Onliner, за рулем BMW находился молодой человек 1998 года рождения. Водительское удостоверение он получил в 2017 году. В результате ДТП погибли парень 1997 года рождения и девушка 1998 года рождения.





Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: очевидцы, ГАИ