Водитель подбил чужой Volkswagen на парковке и скрылся на глазах у всех. Его нашли

 
UPD
30 678
214
30 мая 2019 в 15:58
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

УГАИ ГУВД Мингорисполкома проводит проверку по факту ДТП, которое случилось 25 мая в 17:29 на парковке столичного магазина «Виталюр» на ул. Казимировской, 35. Водитель неустановленного автомобиля при движении задним ходом совершил наезд на стоящий Volkswagen Polo, сообщили корреспонденту Onliner в ГАИ Минска.

ДТП попало на запись камеры видеонаблюдения. Водитель не справился с элементом «гараж»: заезжая задним ходом на парковочное место (либо пытаясь развернуться), он врезался в припаркованный Volkswagen. Удар был достаточно сильный, едва ли его можно было не почувствовать.



Авария произошла в дневное время, вокруг были люди, которые могли видеть, как все произошло, на парковку как раз въехал еще один автомобиль. Несмотря на это, водитель не придумал ничего лучше, как развернуться возле поврежденного им Volkswagen и уехать восвояси. Теперь его разыскивает ГАИ. И если раньше этому человеку грозила ответственность только за совершенную аварию, то теперь, вполне возможно, его привлекут к ответственности и за оставление места ДТП.

Управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома просит очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией по данному факту, позвонить по телефонам: 8 (017) 239-30-21 либо 8 (029) 120-58-94.

Дополнено

Наши читатели откликнулись на эту просьбу. Правоохранителям поступила информация о машине, водителе, о том, где он живет, и о местах, где часто бывает. В ГАИ Минска корреспонденту Onliner сообщили, что к настоящему моменту и автомобиль, и его водитель установлены. Этот человек будет привлечен к ответственности, предусмотренной законодательством.

Госавтоинспекция выражает благодарность всем откликнувшимся.

стандартная, матрица 1/2.8" CMOS, 2 Мп, объектив F/1.2-2 2.8 мм, освещенность от 0.03 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной, карты памяти microSD

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска