Давидыч отрицает, что был за рулем разбившегося BMW Х5
 
UPD
415
03 июня 2019 в 12:58
Автор: Денис Логунович

Вчера в российских СМИ появилась противоречивая информация об аварии в центре Казани. Как писал сайт Tatarstan24, BMW X5 предыдущего поколения снес несколько секций забора, столб, дорожный знак. К счастью, в это время на тротуаре не было людей. Сегодня появились данные, что на этой машине катался Давидыч. 

«Вырванная салонная дверь, отсутствие передней части, да и весь кузов, ставший грудой металла, — вот результат превышения скоростного режима более чем в пять раз», — писали вчера СМИ Татарстана. Имя водителя тогда было неизвестно. Очевидцы рассказали, что сразу после аварии все три человека, находившиеся в BMW, разбежались. На место ДТП молодые люди вернулись спустя 2,5 часа. Один из парней взял на себя вину и сообщил, что именно он был за рулем Х5. При этом свидетели, видевшие момент ДТП, утверждают, что за рулем был другой человек.

Сегодня в Twitter появилась информация о том, что на данной машине ездит Давидыч. Его объявили в розыск, хотя точно неизвестно, он ли был за рулем машины в момент ДТП. В Instagram известного блогера действительно есть снимки с этим кроссовером (совпадают номера). Появилось и видео момента аварии.

В Instagram пост Давидыча с фотографией BMW X5 (еще целой) подписан так: «Шагали 20 в тачке 3-е Все живы. Пристёгивайтесь!» По этим словам можно предположить, что скорость была 200 км/ч (в своих тестах Эрик уменьшает скорость в 10 раз, говоря «валим 12», когда скорость 120 км/ч. Информацию о причастности Давидыча к ДТП опубликовал ряд российских СМИ, в том числе Lenta. Официальной информации о том, кто был за рулем, по-прежнему нет. Полиция разыскивает водителя.

Дополнено: 

После полудня Эрик Давидыч написал в Instagram, что его не было в Казани в момент ДТП. Блогер утверждает, что в этот день он был в Санкт-Петербурге.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович