Ремонтные работы в пограничных пунктах пропуска. Нужная информация для тех, кто собирается в поездку

 
UPD
5326
22
04 июня 2019 в 10:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

В Гродненской региональной таможне сообщили о том, что с 5 по 8 июня в пункте пропуска «Каменный Лог» на границе с Литвой будет производиться ремонт дорожного покрытия. Даты проведения ремонтных работ названы ориентировочно. Однако уже сейчас понятно, что это окажет значительное влияние на работу пограничного пункта пропуска.

— Движение транспортных средств, следующих как на въезд, так и на выезд, будет затруднено, — предупреждают в таможне. — Перевозчикам и физическим лицам просьба учитывать данную информацию и заблаговременно планировать маршрут следования через границу.


В Государственном пограничном комитете сообщили, что с 3 по 7 июня в международном автодорожном пункте пропуска «Новая Гута» на границе с Украиной будет производиться ремонт дорожного покрытия и обновление дорожной разметки на полосах движения транспортных средств.

— При проведении ремонтных работ планируется перекрытие полос движения транспортных средств, в связи с чем будет частично ограничено дорожное движение. Просим учитывать данную информацию при планировании заграничных поездок через белорусско-украинскую границу, — предупредили в Госпогранкомитете.


Дополнено

И еще одно сообщение от Государственного пограничного комитета. С 4 по 7 июня в связи с проведением дорожных работ в пункте пропуска «Бенякони» и на участке автодороги М11 (граница Литвы — Лида — Слоним — Бытень) от Государственной границы Республики Беларусь до населенного пункта Бенякони будет временно изменена схема организации дорожного движения, что может привести к задержкам в пропуске автомобилей.

— Дорожные работы направлены на повышение эффективности функционирования пункта пропуска, создание условий для более комфортного и безопасного пересечения границы, — пояснили в Госпогранкомитете. — В связи с этим рекомендуем гражданам и перевозчикам учитывать данную информацию при планировании поездок и по возможности выбирать альтернативные маршруты.

За обстановкой перед пунктами пропуска можно следить на информационном портале Госпогранкомитета.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер